Обратная связь
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*


Корма Brit в зоомаркетах «Амазонка»

Корма Brit в зоомаркетах «Амазонка»

Сеть зоомаркетов «Амазонка» поставляет высококачественные товары для домашних питомцев жителям Амурской области и Благовещенска. Мы предлагает покупателям большой выбор кормов от класса эконом до супремиальных кормов и кормов класса холистик. Один из них – это корма торговой марки Brit. Мы гордимся тем, что распространяем только сертифицированную продукцию, безопасную для ваших любимцев.

Корма Brit получили самую высокую оценку в ходе исследований, проведенных Автономной некоммерческой организацией «Российская система качества». Указ о создании АНО «Роскачество» был подписан 30 апреля 2015 года Правительством РФ. Номер распоряжения: No780-р. Большинство производителей и дистрибьюторов кормов для животных в России проходят независимую экспертизу в данной организации.

Их цель - получить Знак качества, если товар соответствует всем критериям. Подробнее ознакомиться с проведенными исследованиями можно по адресу http://roskachestvo.gov.ru/researches/sukhoy-korm-dlya-koshek/.

Результаты исследования кормов Brit

Заводчикам кошек и собак, а также всем, у кого есть домашние животные, интересно будет узнать о результатах проведенных исследований. При изучении было использовано 39 образцов сухого корма для кошек. Из них двенадцать - корма российского производства. Остальные 27 были изготовлены за пределами нашей страны в таких странах, как: Испания, Германия, Италия, Нидерланды, Чехия, Канада и Швеция. Из 39 образцов только три марки корма были признаны «Товаром повышенного качества». Все эти товары созданы за рубежом, среди них – корма Brit, произведенные в Чехии. По этой причине марке Brit не удалось стать обладателем российского Знака качества.

Исследование проводилось по 147 показателям. Корма Brit соответствуют всем критериям качества. В них сбалансировано сочетается сухое вещество и сырая зола в нужных пропорциях, а также аминокислоты и жиры. Все вредные для домашних питомцев вещества (антибиотики, красители, консерванты и пестициды) исключены из корма Brit. Мы смело можем сказать, что горды быть дистрибьютером замечательной марки Brit в городе Благовещенск и Амурской области.

Ваш зоомаркет, категории 
Новости компании
Полезные статьи
подписка на новости

Мы ценим Ваше время! Никакого спама, только актуальные новости и рассылки!

Опрос
Устраивает ли Вас ассортимент товаров в наших магазинах?