Обратная связь
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*

05.07.2019
BRIT CARE MINI - новая линейка гипоаллергенных беззерновых кормов для собак миниатюрных пород

BRIT CARE MINI - новая линейка гипоаллергенных беззерновых кормов для собак миниатюрных пород

Известная чешская компания Vafo Praha в 2018 году начала производство новых кормов. К уже известному названию BRIT CARE добавилось слово MINI. Этот продукт предназначен специально для собак мини-пород. Главная цель инновации – забота о длительном сохранении отличного самочувствия питомцев.

Особенность новой формулы – никаких злаков и только свежее мясо!

Это позволяет повысить вкус корма и его усвояемость.

Почему именно для миниатюрных собак?

Это можно объяснить несколькими факторами:

  • Маленькие собаки больше времени проводят в непосредственной близости к земле. Это приводит к загрязнению организма различными токсинами и патогенными микроорганизмами. Снижается уровень защиты природных барьеров животного: шерсти и кожи. С течением времени это может привести к сбою в работе иммунной системы вашего питомца и уменьшению стрессоустойчивости. Корма BRIT CARE MINI содержат специальные добавки для повышения иммунитета.
  • Еще одна особенность мини-собак связана с их размерами: это быстрый обмен веществ. В кормах должна быть высокая концентрация питательных веществ, даже в небольшой порции. Всё это выдерживается в новом варианте питания от BRIT CARE MINI.
  • Миниатюрные собаки чаще страдают стоматологическими заболеваниями:

- пародонтозом;

- гингивитом.

Это может быть связано, во-первых, с общим состоянием организма животного и, во-вторых, с его возрастом. В новых кормах содержатся эффективные компоненты на основе лекарственных растений:

- шалфея;

- гвоздики;

- облепихи крушинной и др.

Этот состав создает мощную антибактериальную защиту для зубов.

  • Собаки мелких пород часто страдают от заболеваний мочевыделительной системы. Для лечения этих болезней традиционно используют известные ягоды: чернику, голубику, клюкву, облепиху. Дикорастущая голубика – мощное средство для поддержания здоровья сердца и борьбы со стрессом. В новом питании от BRIT CARE MINI включены все эти полезные ингредиенты.

banner-web_620x200px-EN-K1.jpgСуперпродукты для долголетия

Хорошее здоровье – гарантия долголетия животного. Для поддержания здоровья важны продукты с большим количеством антиоксидантов. В новых смесях BRIT CARE MINI включены нут и гречиха – чемпионы по содержанию полезных веществ.

Состояние кожных покровов прямо влияет на продолжительность жизни маленькой собаки. От вредного влияния окружающей среды защитит исключительно здоровая кожа. Именно для повышения иммунитета в корме содержатся:

- пребиотики: белковые комплексы и природные углеводы;

- витамин С;

- углевод инулин;

- облепиха крушинная.

Добавляют пользы содержащиеся в корме омега-3 кислоты, полученные из морских водорослей, а также из лососевых рыб.

Для увеличения продолжительности жизни исключительно полезными являются такие ингредиенты, как льняное семя и чертополох молочный. Льняное семя богато витаминами и микро- и макроэлементами, незаменимыми аминокислотами и полиненасыщенными жирными кислотами омега-3 и омега-6. Они помогают правильной работе сердца, очищают сосуды. Чертополох молочный – природный гепатопротектор, и значит, ваш питомец будет иметь здоровую печень.

Свежее мясо

Новые технологии компании Vafo Praha позволяют добавлять в корм свежую мякоть мяса ягненка, полезного лосося. Это значительно повышает усвояемость пищи, что очень важно для маленьких собак, у которых короткий пищеварительный тракт. Свежее мясо очень полезно для хорошего состояния мышц и соединительных тканей, потому что содержит большое количество аминокислот.

Для маленьких гурманов важно, чтобы пища была разнообразной, поэтому, кроме традиционных источников, в BRIT CARE MINI содержится белок тунца, кролика, оленины. Добавленные вещества придают дополнительную питательность и полностью гипоаллергенны. Мясу цыпленка недостает таких полезных качеств. По этой причине оно не включено в новую формулу.

Благодаря продуманному составу, новый корм имеет более длительное сохранение улучшенного вкуса.

Почему без зерна

При большой подвижности малышей зерновые культуры в составе еды создают большую нагрузку на пищеварительную систему. Отсутствие зерна в корме говорит о его низком гликемическом индексе и сбалансированности рациона.

Такой состав корма позволяет разгрузить пищеварительный тракт, нормализует уровень сахара, предотвращает ожирение питомца.

17313_BC_MINI_LETAK_A3_SLOZENY_NA_A6_RU_preview_Страница_1.jpg

Преимущества BRIT CARE MINI

Представленные корма – единственные беззерновые гипоаллергенные продукты для мини-собак. Состав смесей предназначен для животных разных возрастов и разного состояния здоровья:

  1. PUPPY – для щенков мини-пород и их матерей. Основа корма – свежая ягнятина.
  2. ADULT – для взрослых собак. Основа – свежая ягнятина.
  3. YORKSHIRE – для маленьких йоркширов – лосось и тунец.
  4. HAIR & SKIN – для пород с длинной шерстью – лосось и сельдь.
  5. SENSITIVE – для поддержания пищеварения – оленина.
  6. LIGHT & STERILISED – с пониженной калорийностью – кролик и лосось.

Главные преимущества нового продукта BRIT CARE MINI – улучшенные вкус и усвояемость. Основной принцип компании при производстве этих смесей – профилактика питанием. Используя свежее мясо, натуральные добавки, производители помогут вашему питомцу сохранить иммунную систему и хорошее самочувствие на долгие годы.

Ваш зоомаркет, категории 
Новости компании
Полезные статьи
подписка на новости

Мы ценим Ваше время! Никакого спама, только актуальные новости и рассылки!

Опрос