Обратная связь
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*


Корм Брит в Благовещенске

Корм Брит в Благовещенске

Корм Брит — отличный выбор питания для домашних питомцев. Компания-производитель выступает против жестокого обращения с животными, поэтому не проводит никаких экспериментов на животных. Для выпуска кормов используются природные и хорошо воспринимаемые животными элементы.

Для собак предлагаем корм Брит в Благовещенске следующих категорий:

  1. Brit Premium. Данный тип кормов относится к классу премиум.

  2. Brit Care чуть выше рангом — супер премиум.

  3. Brit Carnilove — это корма, которые не содержат в своем составе злаков.

Brit Premium

Сухие корма из курицы, масла лососевых рыб, риса, вяленых яблок и витаминов. Консервы выпускаются с четырьмя вариантами вкуса. Корма данной категории маркируются по нескольким показателям:

  • возраст животного. Щенок (Puppy), молодая особь (Junior), взрослое животное (Adult), старое (Senior);

  • размер животного. S - небольшие, M — среднего размера, L — крупные животные, XL – очень большие;

  • физические нагрузки, которые испытывает особь.

Приведем пример. Вы подбираете корм для щенка овчарки. Следовательно, Вы покупаете корм с маркировкой Рuppy L.

Brit Care

В состав входит мясо ягненка, а также включено масло лосося, рис, вяленые яблок и витамины. Корм очень нравится собакам с плохим пищеварением. Хорошее сочетание аминокислот обеспечивает отличную усвояемость животными. Предлагаем вниманию покупателей два основных варианта кормовой смеси: ягненок с рисом, либо лосось с картофелем.

Также можно приобрести четыре смеси, которые нужны животным с неординарными проблемами:

  1. Кролик с рисом предназначен для особей с лишним весом.

  2. Утка с рисом для животных, ведущих активный образ жизни.

  3. Лосось с сельдью нужен собакам, которые будут участвовать в выставках.

  4. Оленина с картофелем пригодится собакам со слабым желудком.

Корма с добавлением картофеля рекомендуются животным, которые недавно болели, либо которым недавно сделали операцию. Такое питание помогает быстрее восстановить физическую форму животных и улучшить экстерьер.

Корма содержат крайне мало жиров, зато имеют хорошо усваиваемые организмом животного белки. Применение смесей, которые содержат ненасыщенную жирную кислоту Омега 3 (она имеется в лососевом масле) существенно улучшает состояние кожи и шерстяного покрова домашнего питомца.

Корма Brit Care маркируются так же, как и корма категории Brit Premium:

  • возраст животного;

  • размер;

  • активность.

Brit Carnilove

Данные кормовые смеси не содержат злаковых культур и картофеля, но в них много протеинов. Мясо, входящее в состав кормов данной категории, принадлежит только животным, которые вели дикий образ жизни. В смеси добавляются экстракты растений, которые оказывают благотворное действие на организм животного.

Отличительная особенность данных кормовых смесей – их высокая удобоваримость. Применяя смеси, следует уменьшать суточную дозу кормления, потому что животные быстрее насыщаются. Без злаковый корм Брит выпускается для всех животных, без разделения возрастов и пород.

Подобные категории сухих кормовых смесей выпускаются и для кошек. Правда, внутри категорий разделение на подгруппы проще – это смеси для котят, для взрослых котов, кормовые смеси для кастрированных котов и стерилизованных кошек, питание для старых животных, либо имеющих избыточный вес.

Наши координаты

Чтобы приобрести своему домашнему питомцу корм Брит в Благовещенске, Вы можете зайти в каталог на нашем сайте и ознакомиться с представленными образцами. Заходите и в наши магазины, расположенные по следующим адресам: улица Ленина, дом 40, а также улица Мухина, дом 114, ТРЦ «Острова», 2-й этаж, секция зоомаркета "Амазонка".

Ваш зоомаркет, категории 
Новости компании
Полезные статьи
подписка на новости

Мы ценим Ваше время! Никакого спама, только актуальные новости и рассылки!

Опрос
Устраивает ли Вас ассортимент товаров в наших магазинах?