Обратная связь
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*


Корм для кошек и собак - Happy Cat и Happy Dog

Корм для кошек и собак - Happy Cat и Happy Dog

Для многих владельцев домашних питомцев становится неожиданностью рекомендации ветеринаров не кормить свою кошку или собаку тем же, чем питается их хозяин. Несмотря на то, что многие животные с удовольствием едят человеческую пищу, им требуется специальное питание, которое позволит им быть более здоровыми, увеличивает продолжительность жизни, тогда как неправильно подобранная еда (особенно человеческая пища) негативно сказывается на образе жизни, самочувствии и внешнем виде. Корма «Хэпи дог» и «Хэпи кэт» - то, что нужно вашему питомцу.

Особенности корма «Хэпи кэт»

Выбор корма для кошки играет ключевую роль в ее самочувствии и здоровье. Каждый хозяин хочет, чтобы его питомец был счастлив и здоров, поэтому корм «Хэпи кэт» - хороший выбор как для взрослой особи, так и для котенка, который только переходит на корм. Корм разработан таким образом, чтобы с каждым приемом пищи ваш питомец смог получать все необходимые для жизнедеятельности минералы и микроэлементы. Кошки хорошо известны своей выборностью в предлагаемой им еде: кошка скорее будет голодать, чем есть то, что ей не нравится. Поэтому особенно важно, чтобы домашнему любимцу нравился вкус корма. «Хэпи кэт» и «Хэпи дог» разработаны с учетом вкусовых ощущений животных, поэтому приобретая их можно не беспокоиться о том, что вкус может не понравиться вашему питомцу.

Корм «Хэпи дог» для собак

Собаки хорошо известны как животные, которые любят выпрашивать еду у людей. Сложно отказать себе в желании побаловать своего любимца, особенно когда собака так настойчиво выпрашивает еду. Правильно подобранный корм превратит каждый прием пищи собаки в угощение, которое не нанесет вреда здоровью животного, а, напротив, укрепит его. «Хэпи дог» - корм премиум класса, который подходит и для животных с аллергией; корм позволит укрепить иммунитет питомца и животное станет реже болеть – это касается даже склонных к 

заболеваниям пород.

Состав корма и гарантии производителя

Корма данной марки производятся в Германии и изготавливаются только из качественных ингредиентов. Он не содержит искусственных заменителей белка, ароматизаторов и консервантов, которые могут негативно сказаться на здоровье или внешнем виде животного. При регулярном приеме корма в пищу, ваш питомец сможет реже посещать ветеринара, животное будет иметь здоровый внешний вид, а также:

  • Хорошие зубы и кости;
  • Блестящую и густую шерсть;
  • Высокий уровень стойкости к заболеваниям.
хэпи кэт кэпи дог

Отличительной особенностью марки является также и то, что выпускается специализированное питание для животных с различными болезнями (мочекаменная болезнь, болезни желудка и другие). А многообразие вкусов, выпускаемых в разных вариациях (сухой корм, консервы) никогда не надоест вашему любимцу.

Отзывы ветеринарных врачей и хозяев животных

Мнения ветеринаров о кормах «Хэпи дог» и «Хэпи кэт» сходятся в несомненной пользе для домашних животных – это сбалансированный корм, который станет прекрасной основой для питания кошки или собаки и избавит хозяев животных от бесконечных поисков и подбора кормов с подходящим составом. Хозяева питомцев отмечают, что уже через несколько недель постоянного приема в пищу животным корма есть заметные улучшения к лучшему во внешнем виде и поведении питомца. Шерсть значительно улучшается и становится гуще, а животное выглядит более подвижным и жизнерадостным. Регулярный прием корма в течение нескольких месяцев или лет позволяет сделать выводы о значительном улучшении иммунитета домашнего животного и его возросшей стойкости к болезням. Также отмечается, что животные пожилого возраста, с нестабильным здоровьем и аллергиями легче переносят свое состояние.

Ваш зоомаркет, категории 
Новости компании
Полезные статьи
подписка на новости

Мы ценим Ваше время! Никакого спама, только актуальные новости и рассылки!

Опрос
Устраивает ли Вас ассортимент товаров в наших магазинах?