Обратная связь
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*


Обзор марки Happy cat

Обзор марки Happy cat

Happy cat – для сытых и счастливых кошек

Марка корма исключительно для кошек Happy Cat обладает немецким качеством, так как именно там и производится. История компании началась с 1950-х годов, когда на зерновой мельнице произошел переворот. Заключался он в том, что на мельнице поменяли технику и поставили современные установки, с помощью которых изготавливали злаковые хлопья и перемешивали их с мясом. В результате получался самый первый, весьма питательный корм для животных. Затем были привлечены ветеринары и диетологи, которые разработали эффективный рацион, который до сегодняшнего дня относится к категории супер премиум класса.

У компании есть несколько главных правил, которых она придерживается на протяжении всех лет своего существования:

· только свежие и натуральные продукты;

· никаких искусственных красителей и ароматизаторов;

· изготовление всей продукции только на баварском заводе, где и зародилась компания.

Долгое время марка кормов для кошек Happy Cat продавалась только на территории Германии, но сегодня ситуация кардинально изменилась. Теперь эти корма есть везде – Европа, Азия, Африка и даже Южная Америка признали качество этой продукции и готовы импортировать ее из самой Германии.

Ассортимент кормов данной марки весьма разнообразен:

· консервированные корма – сюда входят не только соусы, но и паштеты, и другие разновидности мясных блюд. Консервы тем и особенны, что в них содержится больше влаги, что просто необходимо для тех кошек, так как они пьют воду намного реже, чем собаки, чем могут сами спровоцировать у себя легкое обезвоживание;

· сухие корма – содержат в себе уровень белков, жиров и витаминов не меньше чем консервы, но примечательны они тем, что их консистенция очень подходит для чистки зубов и массирования десен животного.

Ветеринары советуют комбинировать и тот и другой вид корма для того, чтобы сделать рацион питомца более полноценным.

Помимо того, что компания стала выпускать корма, как сухие, так и консервы, в ассортименте есть еще и большой выбор питания для животных, с отклонениями в здоровье. Так есть корма, которые подходят в следующих случаях:

· при заболеваниях почек;

· при заболевании сердца/печени;

· при мочекаменной патологии;

· при проблемах пищеварения.

В результате потребления этих кормов, питомец не только получает все необходимые ему элементы на каждый день, но его организм начинает намного лучше работать.

Ознакомиться с ассортиментом можно на нашем сайте, а также в наших магазинах по адресам в г.Благовещенске: ул. Ленина, 40 и ул. Мухина, 114, ТРЦ Острова, второй этаж, секция "Амазонка"

Ваш зоомаркет, категории 
Новости компании
Полезные статьи
подписка на новости

Мы ценим Ваше время! Никакого спама, только актуальные новости и рассылки!

Опрос
Устраивает ли Вас ассортимент товаров в наших магазинах?