Обратная связь
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*


Обзор марки Royal Canin

Обзор марки Royal Canin

Обзор марки Royal Canin

Одним из самых известных кормов на сегодняшний день является Роял Канин. Приобрести продукты данной марки можно практически в любых супермаркетах, зоомагазинах, заказать в Интернете. Покупателю предоставляется большой выбор кормов этой марки – влажные и сухие корма для котят, взрослых и пожилых особей. Кроме того, существует специальная линия лечебных диетических кормов для кошек с особенностями развития организма и проблемами со здоровьем. Компания производит продукты для кошек и собак. Кроме того, в отличие от многих других марок, производителем созданы корма для различных пород животных, исходя из особенностей той или иной породы (к примеру, «BRITISH SHORTHAIR KITTEN» для британских короткошерстных котят).

Корма марки ROYAL CANIN изначально производились во Франции для собак, позже стали выпускаться и продукты для кошек. С начала 90-х годов прошлого века владельцы животных могли приобретать корма Роял Канин в России. На протяжении уже 14 лет марка принадлежит группе компаний MARS. Заводы-изготовители находятся во многих странах, изготавливают этот продукт и в России.

Плюсы корма для кошек «Роял Канин»

Несомненный плюс корма Роял Канин – широкий ассортимент, представленный производителем. Можно найти корма для малышей и пожилых животных, для домоседов, и тех, кого трудно удержать дома, для разных пород. Не каждая марка кормов имеет такой большой выбор. Также специальные корма могут поддержать здоровье любимца в случае заболевания.

Стоимость ROYAL CANIN, конечно, гораздо выше стоимости кормов эконом-класса (если сравнивать, к примеру, с кормом Whiskas). Но производитель утверждает, что корма Роял Канин относятся к продуктам супер-премиум класса, если так, то цена относительно невысока. Найти корма ROYAL CANIN можно с легкостью в большинстве магазинов. Корм продается в России еще с 1992 года (а во Франции этот корм известен еще с 1967 года), зачастую хозяева животных отдают предпочтение проверенным годами товарам.

Корма для собак и кошек от Роял Канин

Если в доме появился четвероногий малыш, в первую очередь возникает вопрос относительно того, чем же его кормить. Немало хозяев кошек и собак останавливают свой выбор на человеческой пище. Однако специалисты не всегда рекомендуют кормить домашних питомцев со стола, так как обычная еда может вызывать аллергию и даже стать причиной авитаминоза. Особенно этому подвержены те животные, которые содержатся в квартирах и не выходят из дома.

Альтернативой человеческим блюдам является корм. Его производят специально для кошек и собак разных возрастов. Большим преимуществом данного варианта является то, что среди всех разновидностей можно найти и те, которые будут полностью соответствовать требованиям для стерилизованных, беременных либо больных животных. Здесь будут включены все нужные витамины и минеральные вещества.

Телевизионная реклама расписывает все достоинства кормов для животных. Однако заводчики часто сомневаются в правдивости данных утверждений. И все же, согласно отзывам ветеринаров, корм Роял Канин для кошек и собак, подобранный в соответствии со всеми требованиями, будет хорошим вариантом. Очень важно выбрать правильный корм для маленького щенка или котенка. В юном возрасте потребности в витаминах и микроэлементах очень велики. Лучше остановить свой выбор на качественном продукте именитого производителя, который получил массу положительных отзывов от профессионалов и владельцев животных. Корм Роял Канин для собак и кошек – хороший выбор.

Чем хороши готовые корма?

Если хозяин собирается кормить своего питомца человеческой едой, ему придется приложить немало усилий для того, чтобы добиться идеального баланса витаминов, минералов и других, полезных для животного элементов. Сбалансированный рацион особенно важен для щенков и котят, поэтому многие выбирают уже готовые варианты.

Согласно отзывам, Роял Канин для кошек и собак пользуется довольно большой популярностью. Преимуществом сухого корма этой марки является простота хранения и более доступная стоимость, чем у консервированных продуктов для собак и кошек. Готовые сухие корма производят из растительных и животных компонентов. Так же всегда добавляются витамины и минеральные вещества, баланс которых очень важен для нормального развития животного. По этой причине лучше выбирать продукцию проверенных производителей, которые хорошо зарекомендовали себя на рынке продукции для домашних животных. К примеру, корм от Роял Канин для кошек и собак содержит необходимые элементы в нужном количестве. Если щенок либо котенок будет получать такую еду ежедневно, у него не будет проблем с дефицитом белков, углеводов, минеральных веществ и витаминов.

Некоторые считают, что однообразное питание вредно для растущего организма. На самом деле в качественном корме Роял Канин содержится все, что нужно домашнему питомцу. При желании можно периодически покупать продукцию с разными дополнениями, к примеру, с курицей, кроликом, печенью. Некоторые животные настолько привыкают к любимому корму, что очень плохо переносят смену рациона. Нет ничего плохого в том, что кот или собака будет получать постоянно свою любимую еду, если в ней содержится все для нормальной жизни.

Правила подачи сухого корма

Если хозяева решили кормить своего домашнего любимца сухим кормом, стоит учесть некоторые правила, которые сделают его употребление приемлемым для организма животного. Если ранее собака либо кошка питались обычной домашней едой, на сухой корм необходимо переходить постепенно, чтобы желудок животного привык. Как правило, после недели смешивания пищи можно полностью перейти на готовую продукцию для собак либо котов.

Если было принято решение перейти на Роял Канин для котят или щенков, то не стоит давать им подкормку и лакомство со стола. Это будет нарушать пищеварение домашнего питомца и создаст препятствие для привыкания к определенному виду еды. По этой причине о колбаске, косточках и других вкусных, но вредных для собачьего или кошачьего организма вещах нужно забыть.

Если животное ест сухой корм, необходимо всегда держать в доме миску с чистой водой. Это очень важно, так как подобная еда может вызывать жажду у кота либо собаки. Миску с жидкостью лучше ставить несколько дальше от корма, так как инстинктивно животное ищет место для водопоя подальше оттуда, где лежала еда.

Выбор всевозможных кормов для кошек от Роял Канин настолько велик, что позволяет выбрать наиболее подходящий вариант для любого случая. В ассортименте Роял Канин имеется множество продукции, которая подойдет для беременных кошек и собак, стерилизованных животных, щенков, котят и так далее. Кормить своих домашних любимцев сухим кормом можно начинать с раннего детства, но первое время все же лучше использовать влажные консервы. По составу они очень похожи с сухим кормом, но щенки и котята воспринимают их намного лучше. Кроме того, консервированная продукция хорошо подходит для небольших животных, к примеру, маленьких собачек вроде Чихуахуа и Йорков.

Что касается крупных собак, то им тоже необходимо правильное и сбалансированное питание. Полноценный корм для больших животных обязан обладать определенными свойствами, чтобы друг человека чувствовал себя нормально. В первую очередь это касается баланса витаминов и минеральных веществ, способствующих улучшению сердечной деятельности. Нередко у щенков крупных пород с этим бывают проблемы. К примеру, корма Роял Канин для крупных собак имеют в своем составе насыщенные жирные кислоты, в том числе и рыбий жир. Если с раннего детства покупать для щенка Роял Канин, у него не будет проблем с сердцем и сосудами.

Почему ветеринары рекомендуют Роял Канин для щенков?

Любые собачки, как большие, так и маленькие, на прогулке тратят много сил. Если речь идет о щенках, то тут затраты энергии будут просто колоссальными, поэтому они требуют качественного и быстрого восстановления. Корма для щенков от Роял Канин обладают высоким уровнем калорийности, поэтому идеально справляются со своей основной задачей. Кроме того, в подобной пище содержится много витаминов и минералов, необходимых для нормального роста и развития питомцев.

Правильно подобранный корм для собак Роял Канин будет хорошей профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний и улучшит обмен веществ. Корм от Роял Канин для щенков дает возможность домашнему любимцу очищать зубы от налета и камня, делает кожу более здоровой, а шерсть блестящей и густой.

В составе кормов от Роял Канин имеются необходимые для собаки аминокислоты, витамины Н и А, а также жирные кислоты Омега3.

Немаловажным плюсом данной продукции является то, что она обладает прекрасными вкусовыми качествами. По этой причине, ни одна собака не откажется от лакомого кусочка. Приучить животное к корму будет очень легко и просто. Более того, корм производится в небольших кусочках, поэтому щенку удобно их раскусывать и разжевывать. Сухие корма для щенков улучшают аппетит и способствуют быстрому насыщению животного. При этом с нормальной порцией в организм собаки поступает оптимальное количество витаминов и минералов.

Роял Канин для котят и кошек

Среди владельцев котов и кошек мнения относительно пользы уже готовых кормов разделились. Однако отзывы о корме для кошек Роял Канин в большинстве только положительные. Наибольшей популярностью пользуется именно лечебная линейка кормов, которая прекрасно подходит для животных, проходящих реабилитацию после болезни и операции, а также для беременных кошек. Даже ветеринары утверждают, что лечебные корма от Роял Канин значительно превосходят продукцию конкурентов.

Для котят лучше выбирать питание в зависимости от состояния животного. Если простой корм делает шерсть малыша мягкой, настроение игривым, а аппетит хорошим – это значит, что он подобран правильно. Когда корм не подходит, это становится заметно уже в первые дни его применения. К примеру, у малыша может начаться запор либо иные проблемы с пищеварением.

Большим преимуществом корма Роял Канин для котят является его невысокая стоимость, большая доступность и широкий ассортимент. Последнее особенно важно для прихотливых малышей. Учитывая то, что вкусовые качества продукции всегда находятся на высоком уровне, Роял Канин — это подарок для любого котенка.

Чтобы животное всегда с удовольствием уплетало положенную порцию, корм нужно правильно хранить. Если речь идет о влажных консервированных вариантах, ему самое место в холодильнике. Сухие корма Роял Канин для кошек необходимо держать в закрытых упаковках. После открытия новой пачки стоит пересыпать еду для кота в банку с крышкой, чтобы корм не заветрелся и не потерял свежести.

Вся линейка кормов Royal Cаnin всегда в наличии в наших зоомаркетах «Амазонка». Ждем Вас по адресам в Благовещенске:

  • ул. Ленина, 40
  • ул. Мухина, 114, ТРЦ «Острова»

 

Ваш зоомаркет, категории 
Новости компании
Полезные статьи
подписка на новости

Мы ценим Ваше время! Никакого спама, только актуальные новости и рассылки!

Опрос
Устраивает ли Вас ассортимент товаров в наших магазинах?